Ingredienti

  • 200 g di farina integrale
  • scorza di mezzo limone grattugiata , preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 uovo
  • 50 g di olio di cocco
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 pizzico di sale rosa dell’Himalaya o integrale

Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno a 160°C. preparare un foglio di carta forno e una griglia da forno e tenere da parte.
  2. Mettere nel boccale la farina integrale e la scorza del limone grattugiata, polverizzare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere il lievito, l’uovo, l’olio di cocco, il miele e il sale, impastare: 20 sec./vel. 6. Mettere il boccale in frigorifero per 15 minuti.
  4. Prendere dal boccale un pochino di impasto e formare delle palline con le mani poi con le mani leggermente infarinate appiattite le palline fino ad ottenere uno spessore di 5 mm.
  5. Cuocere in forno caldo per 15/20 minuti (160°C) finché i biscotti saranno dorati.
  6. Togliere con attenzione la teglia dal forno. Lasciar raffreddare i biscotti su una gratella prima di servire o conservare in un barattolo a chiusura ermetica.