Ingredienti

  • 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) senza zucchero
  • 200 g di farina di mandorle
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale rosa dell’Himalaya o di sale

Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno a 180°C, preparare un foglio di carta forno e la griglia da forno.
  2. Mettere nel boccale il cioccolato fondente, tritare: 5 sec./vel. 5.
  3. Unire la farina di mandorle, il miele, le uova e il sale dell’Himalaya, impastare: 1 min./spiga. Trasferire l’impasto in una ciotola.
  4. Con le mani bagnate con acqua formare con l’impasto 14 palline grandi circa come una noce, e metterle sulla carta forno preparata. Schiacciarle sino ad ottenere un disco alto circa 1 cm. dopodiché far scivolare la carta forno con i biscotti da cuocere sulla griglia forno.
  5. Cuocere in forno caldo per 10-15 minuti (180°C) o sino alla doratura desiderata. Togliere la griglia dal forno e lasciare raffreddare completamente.
  6. Consumare a piacere o conservare in un contenitore ermetico.